ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Художник Ярошенко

Художник Ярошенко

17 сентября 2017 - Владимир Винников

       

 

По парку Кисловодска мы ходили,

Чего мы только там не находили.

Вот грот и мостик, прихоть дам,

Их красоте приоритет отдам.


Но что там, в стороне, немного выше,

Видны пяти домой старинных крыши.

Художник Ярошенко, здесь музей,

Встречали графов у ворот, князей.

 

На той террасе, песни пели,

Слова любви с горы летели.

Стихи читали здесь поэты,

Картины он писал с рассвета.

 

Сегодня мы с моей любимой,

Случайно проходили мимо,

На две минуты задержались,

Но нас друзья уже заждались.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0396533

от 17 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396533 выдан для произведения:

       

 

По парку Кисловодска мы ходили,

Чего мы только там не находили.

Вот грот и мостик, прихоть дам,

Их красоте приоритет отдам.


Но что там, в стороне, немного выше,

Видны пяти домой старинных крыши.

Художник Ярошенко, здесь музей,

Встречали графов у ворот, князей.

 

На той террасе, песни пели,

Слова любви с горы летели.

Стихи читали здесь поэты,

Картины он писал с рассвета.

 

Сегодня мы с моей любимой,

Случайно проходили мимо,

На две минуты задержались,

Но нас друзья уже заждались.

 

 

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!