ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хроника импортозамещения

Хроника импортозамещения


 

Импортозамещения хронику читал,

И много интересного узнал.

Для медицины делают товары,

Земли поднимут новые гектары.

 

Вот сельхозтехника наша выходит на поля,

Не будет пустовать теперь земля.

Мини погрузчики облегчат труд,

Авто гидравлику водители все ждут.

 

Спецтехника на улицы выходит,

Водитель нашу с удовольствие уж водит.

Дорожно – строительная техника, смотрите,

Как много нового! Да, и не говорите.

 

Ещё свои мы микросхемы производим,

И от зависимости Запада уходим

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508085

от 27 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508085 выдан для произведения:


 

Импортозамещения хронику читал,

И много интересного узнал.

Для медицины делают товары,

Земли поднимут новые гектары.

 

Вот сельхозтехника наша выходит на поля,

Не будет пустовать теперь земля.

Мини погрузчики облегчат труд,

Авто гидравлику водители все ждут.

 

Спецтехника на улицы выходит,

Водитель нашу с удовольствие уж водит.

Дорожно – строительная техника, смотрите,

Как много нового! Да, и не говорите.

 

Ещё свои мы микросхемы производим,

И от зависимости Запада уходим
 
Рейтинг: 0 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!