Хромая утка

19 ноября 2014 - Геннадий Южаков
article253904.jpg
Геннадий Южаков
 
В большом тереме жила,
Утка  темная лишь была.
Псы тот терем стерегли,
Всюду ужас всем навели.

Все боялись темну утку,
Сторожат ее не в шутку. 
Только крякнет утка та,
В миг загублена страна.

Гордой утка везде ходила,
Всюду пальчиком грозила.
А придет на птичий двор,
Худо всем то словно вор.

Подняла гантельку класс,
Подвернула ногу в раз.
Захромала совсем утка,
В тереме шумят не шутка.

Косо на нее все смотрят,
Еще от нее и нос воротят.
Теперь эта утка не нужна,
Пускай проваливает она.

Новая нужна нам  утка,
Была бела вся не шутка.
Да гантельки не тягала,
Штангу сразу подымала.

Все боялись  новую утку,
Да не крякали ей шутку.
Низко кланялись бы ей,
Чтоб пугала всех зверей.
15.11.2014г.

© Copyright: Геннадий Южаков, 2014

Регистрационный номер №0253904

от 19 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253904 выдан для произведения: Геннадий Южаков
 
В большом тереме жила,
Утка  темная лишь была.
Псы тот терем стерегли,
Всюду ужас всем навели.

Все боялись темну утку,
Сторожат ее не в шутку. 
Только крякнет утка та,
В миг загублена страна.

Гордой утка везде ходила,
Всюду пальчиком грозила.
А придет на птичий двор,
Худо всем то словно вор.

Подняла гантельку класс,
Подвернула ногу в раз.
Захромала совсем утка,
В тереме шумят не шутка.

Косо на нее все смотрят,
Еще от нее и нос воротят.
Теперь эта утка не нужна,
Пускай проваливает она.

Новая нужна нам  утка,
Была бела вся не шутка.
Да гантельки не тягала,
Штангу сразу подымала.

Все боялись  новую утку,
Да не крякали ей шутку.
Низко кланялись бы ей,
Чтоб пугала всех зверей.
15.11.2014г.
 
Рейтинг: +13 741 просмотр
Комментарии (14)
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 04:23 +2
Алла Иванова # 20 ноября 2014 в 11:12 +2
Геннадий Южаков # 20 ноября 2014 в 11:17 +1
Благодарю!! 5min
Людмила Алексеева # 21 ноября 2014 в 13:13 0
Замечательные стихи!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Надежда Рыжих # 21 ноября 2014 в 18:01 +1
Что-то в этом есть Иносказание какое-то мне видится!
Любовь Эриксон # 22 ноября 2014 в 19:00 0
Есть в этом смысл между строк. scratch Любопытно, очень любопытно. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Понравилась эта история! С теплотой и благодарностью, Любовь. c0137
Геннадий Южаков # 23 ноября 2014 в 09:07 0
Благодарю всех!!!
Лариса Никитенкова # 26 ноября 2014 в 13:43 0
Геннадий!
Наталья Паршина # 28 ноября 2014 в 20:50 0
Очень интересная работа!!! buket4
Таня Петербуржская # 28 ноября 2014 в 23:04 0
Столько ясного между строк! Это актуально.
Геннадий Южаков # 29 ноября 2014 в 09:53 0
Благодарю!
Алета # 29 ноября 2014 в 18:15 0
Поучительно и интересно!)
Спасибо! muha
Геннадий Южаков # 30 ноября 2014 в 10:39 0
c0137
Михаил Козлов # 30 ноября 2014 в 13:37 0
Чудусные строки!!! c0137 c0414