ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Христос-учитель

Христос-учитель

24 декабря 2014 - Евгений Усков
article261235.jpg
ВЕРА – она : справелливость и честь !
Но , даже в бинокль , ты её не увидишь
Даже плевком никого не обидишь
Возле неё - прихлебаев –не счесть !
Верить одно ! Изгаляться – другое
В Веру «крамОлу» , как деньги вносить
К ней приобщают желанья изгоев
И прикрываются ей , что-бы жить !
Жить , не как все , под давленьем налогов
Так : что-бы Храм своим собственным был
Храм – он искусство , что создано богом
Бог – то народ , что его сотворил.
Издревле : будь то Епископ , Дьячок ли
Пастве внушали , что паства – рабы
Много веков лили желтые сопли
Только рабы – получали горбы !
Вера Христа ВСЕМ –НЕСЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
Вера наживы – несла одну ложь
Веру Христа – извратила сопливо
И развратила «Лукавая вошь»
Верить в Христа – это правильно очень
Только Религии здесь не нужны
Иисус – учитель ! – И Он правомочен
Души  людей , ему очень важны !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261235

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261235 выдан для произведения: ВЕРА – она : справелливость и честь !
Но , даже в бинокль , ты её не увидишь
Даже плевком никого не обидишь
Возле неё - прихлебаев –не счесть !
Верить одно ! Изгаляться – другое
В Веру «крамОлу» , как деньги вносить
К ней приобщают желанья изгоев
И прикрываются ей , что-бы жить !
Жить , не как все , под давленьем налогов
Так : что-бы Храм своим собственным был
Храм – он искусство , что создано богом
Бог – то народ , что его сотворил.
Издревле : будь то Епископ , Дьячок ли
Пастве внушали , что паства – рабы
Много веков лили желтые сопли
Только рабы – получали горбы !
Вера Христа ВСЕМ –НЕСЛА СПРАВЕДЛИВОСТЬ !
Вера наживы – несла одну ложь
Веру Христа – извратила сопливо
И развратила «Лукавая вошь»
Верить в Христа – это правильно очень
Только Религии здесь не нужны
Иисус – учитель ! – И Он правомочен
Души  людей , ему очень важны !
 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!