ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Храни тебя бог Леночка - Елена Нацаренус

Храни тебя бог Леночка - Елена Нацаренус

9 октября 2013 - Татьяна Туманова

МИЛАЯ ПОДРУЖКА,
ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
НОСИК ТВОЙ В ВЕСНУШКАХ
УЖ МНОГО МНОГО ЛЕТ.

ТЫ МУДРАЯ И СЛАВНАЯ!
ВНИМАТЕЛЬНА ВСЕГДА!
ЗАБОТЛИВАЯ МАМА!
ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!

СТИХИ ТВОИ ЧИТАЮ,
ГЛУБОКИЕ ОНИ,
В НИХ ЖИЗНЕННЫЕ СТРОКИ,
ПРАВДИВЫ И МУДРЫ.

ЧЕСТНА ТРУДОЛЮБИВА,
ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ.
И ЭТИМ ДОБИВАЛАСЬ
УСПЕХОВ В КОНКУРСАХ.

С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ
ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ШЛА.
И СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ
ПРЕОДОЛЕТЬ СМОГЛА.

СВОИХ ДЕТЕЙ ПОДНЯЛА
СТАРАНЬЯ ПРИЛОЖИВ.
ПРО МАТЬ НЕ ЗАБЫВАЛА,
ЗАБОТОЙ ОКРУЖИВ.

НО ВНОВЬ НАВИСЛИ ТУЧИ,
И В ДОМ ПРИШЛА БЕДА,
У МУЖА ОНКОЛОГИЯ
ПОМОЧЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ.

ДУША ВСЯ ИЗБОЛЕЛА,
РУЧЬЁМ ТЕЧЕТ СЛЕЗА.
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО
ОБХОДИТСЯ СУДЬБА...

КРЕПИСЬ МОЯ РОДНУЛЯ!
СМИРИСЬ С СВОЕЙ СУДЬБОЙ.
ТЕБЯ БОГ НЕ ОСТАВИТ
НАЕДИНЕ С БЕДОЙ.

И ТЕМНЫМИ НОЧАМИ
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ,
СКЛОНЯСЬ ПРЕД ОБРАЗАМИ
И БОГУ ПОМОЛЮСЬ.

ХРАНИ ТЕБЯ БОГ ЛЕНОЧКА!!!

© Copyright: Татьяна Туманова, 2013

Регистрационный номер №0163457

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163457 выдан для произведения:

МИЛАЯ ПОДРУЖКА,
ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
НОСИК ТВОЙ В ВЕСНУШКАХ
УЖ МНОГО МНОГО ЛЕТ.

ТЫ МУДРАЯ И СЛАВНАЯ!
ВНИМАТЕЛЬНА ВСЕГДА!
ЗАБОТЛИВАЯ МАМА!
ЛЮБИМАЯ ЖЕНА!

СТИХИ ТВОИ ЧИТАЮ,
ГЛУБОКИЕ ОНИ,
В НИХ ЖИЗНЕННЫЕ СТРОКИ,
ПРАВДИВЫ И МУДРЫ.

ЧЕСТНА ТРУДОЛЮБИВА,
ВО ВСЕХ СВОИХ ДЕЛАХ.
И ЭТИМ ДОБИВАЛАСЬ
УСПЕХОВ В КОНКУРСАХ.

С ВЕРОЙ И НАДЕЖДОЙ
ВСЕГДА ПО ЖИЗНИ ШЛА.
И СТРАШНУЮ БОЛЕЗНЬ
ПРЕОДОЛЕТЬ СМОГЛА.

СВОИХ ДЕТЕЙ ПОДНЯЛА
СТАРАНЬЯ ПРИЛОЖИВ.
ПРО МАТЬ НЕ ЗАБЫВАЛА,
ЗАБОТОЙ ОКРУЖИВ.

НО ВНОВЬ НАВИСЛИ ТУЧИ,
И В ДОМ ПРИШЛА БЕДА,
У МУЖА ОНКОЛОГИЯ
ПОМОЧЬ ЕМУ НЕЛЬЗЯ.

ДУША ВСЯ ИЗБОЛЕЛА,
РУЧЬЁМ ТЕЧЕТ СЛЕЗА.
ЗАЧЕМ ЖЕ ТАК ЖЕСТОКО
ОБХОДИТСЯ СУДЬБА...

КРЕПИСЬ МОЯ РОДНУЛЯ!
СМИРИСЬ С СВОЕЙ СУДЬБОЙ.
ТЕБЯ БОГ НЕ ОСТАВИТ
НАЕДИНЕ С БЕДОЙ.

И ТЕМНЫМИ НОЧАМИ
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ,
СКЛОНЯСЬ ПРЕД ОБРАЗАМИ
И БОГУ ПОМОЛЮСЬ.

ХРАНИ ТЕБЯ БОГ ЛЕНОЧКА!!!

 
Рейтинг: +6 535 просмотров
Комментарии (9)
Александр Белов # 10 октября 2013 в 10:38 0
Прекрасной посвящение, Татьяна! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Пусть все у Елены будет замечательно! Сил Вам и здоровья! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Туманова # 10 октября 2013 в 23:32 0
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АЛЕКСАНДР, БУДЕМ НАДЕЯТСЯ НА ЛУЧШЕЕ, С ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ ТАНЯ.
Елена Абесадзе # 11 октября 2013 в 00:12 0
5min tort3 supersmile
Татьяна Туманова # 12 октября 2013 в 23:57 0
СПАСИБО ЕЛЕНА
Марина Попова # 11 октября 2013 в 09:33 0
live1 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Туманова # 12 октября 2013 в 23:58 0
СПАСИБО МАРИНА
Елена Нацаренус # 13 октября 2013 в 03:01 0
Танечка, спасибо тебе сердечное за такое трогательное посвящение! Обнимаю тебя!
Татьяна Туманова # 15 октября 2013 в 00:01 0
ЛЕНОЧКА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СИЛЫ ДУХА И ЧТО Б ВСЁ У ВАС БЫЛО ХОРОШО. С ЛЮБОВЬЮ ТАНЯ.
Alexander Ivanov # 27 ноября 2013 в 11:51 0
Спасибо за работу, Таня! Пусть Лену минут все невзгоды!
С уважением, Александр.