Хозяин тайн

3 февраля 2014 - Алексей Куренков
 
 

 

Разбушевались громом небеса,

И в Землю Зевса  молнии впились,

Он зол на сына - Сноудена за то,

Что откровенья рекою пролились.

 

Друзья, узнав про Джокер в рукаве,

Хотят на совесть Зевсу надавить.

Но нет её в политике давно,

И в отношениях ни что не изменить.

 

Тут каждую строку читает Зевс,

Здесь  фото извлечёт и спрячет он,

О чувствах ты  с любимой говоришь,

Но на прослушке помни телефон.

 

Ты деньги перевёл иль получил,

Солгав жене, ушёл с  другою спать,

Но Зевс давно всё знает о тебе,

И хочет наперёд всё просчитать.

 

Он «облака» чрез Интернет открыл -

«Несите тайны и доверьтесь им».

И мы, сканируя, как малое дитя,

Ягнёнка малого у льва в зубах храним.

 

И есть на каждого из нас досье,

И Зевс не одинок уже давно,

И каждый шаг контроль по ДжиПиЭс,

Но Сноуден правда скрылся всё равно. )))

 

 


© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0185579

от 3 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185579 выдан для произведения:
 
 

 

Разбушевались громом небеса,

И в Землю Зевса  молнии впились,

Он зол на сына - Сноудена за то,

Что откровенья рекою пролились.

 

Друзья, узнав про Джокер в рукаве,

Пытаются на совесть надавить,

Но нет её в политике давно,

И в отношениях ни что не изменить.

 

Тут каждую строку читает Зевс,

Здесь  фото извлечёт и спрячет он,

О чувствах ты  с любимой говоришь,

Но на прослушке помни телефон.

 

Ты деньги перевёл иль получил,

Солгав жене, ушёл с  другою спать,

Но Зевс давно всё знает о тебе,

И хочет наперёд всё просчитать.

 

Он «облака» доверчивым открыл -

«Несите тайны и доверьтесь им».

И мы, сканируя, как малое дитя,

Ягнёнка малого у льва в зубах храним.

 

И есть на каждого из нас досье,

И Зевс не одинок уже давно,

И каждый шаг не скрыть от ДжиПиЭс,

Но Сноуден правда скрылся всё равно. )))

 

 


 
Рейтинг: +3 443 просмотра
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 3 февраля 2014 в 13:11 +1
СТИХ - НАПОМИНАНИЕ И ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ! СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ! ТЕМА - ТРУДНАЯ, НО ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НАДО! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 0_2d109_877c3bf4_S
Алексей Куренков # 3 февраля 2014 в 13:29 +1

Хотел разместить на конкурсе Поэзии о сокровенном, но больше пяти произведений, оказывается - нельзя )))

laugh shampa
Галина Амосова # 9 марта 2014 в 18:51 +1
Пусть слушают все наши разговоры:
Любви признанья, сплетни, ссоры.
Мы к этому давно привыкли,
Ведь терпеливы и пока не сникли. v
Алексей Куренков # 9 марта 2014 в 20:04 0
Спасибо Галина!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6