ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хоть не хоромы, не убога

Хоть не хоромы, не убога

Вчера в 11:58 - Александр Игнатов
article534280.jpg

Моя квартира, как берлога,

В ней место есть для одного.

Хоть не хоромы, не убога,

Но из излишеств, ничего.

  Дворца шикарного не надо,

  Там заблудиться я могу.

  И стены мощная преграда,

  Из них на волю не сбегу.

Тут мне уютно и привычно,

Сам создавал такой устой.

Себя там чувствую отлично,

Вот и царит в душе покой.

  Пусть не хоромы, не убога,

  Вполне годна для одного.

  Моя квартира, как берлога,

  Тут из излишеств ничего…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534280

от Вчера в 11:58

[Скрыть] Регистрационный номер 0534280 выдан для произведения:

Моя квартира, как берлога,

В ней место есть для одного.

Хоть не хоромы, не убога,

Но из излишеств, ничего.

  Дворца шикарного не надо,

  Там заблудиться я могу.

  И стены мощная преграда,

  Из них на волю не сбегу.

Тут мне уютно и привычно,

Сам создавал такой устой.

Себя там чувствую отлично,

Вот и царит в душе покой.

  Пусть не хоромы, не убога,

  Вполне годна для одного.

  Моя квартира, как берлога,

  Тут из излишеств ничего…

 
Рейтинг: 0 8 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!