ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хосеп Гвардиола

Хосеп Гвардиола

6 мая 2012 - Роман Гаврилов

До свидания Хосеп Гвардиола
Ты о отец Барселонских побед
Кто-то помнит тебя молодого
Ты оставил в команде свой след
Навсегда вы в сердцах Барселоны
Вы и сердце и вы тут душа
Вы достойный отец чемпионов
И команда всегда хороша
До свидания Хосеп Гвардиола
Мы вас помнить будем всегда
Ведь у вас тут огромная роль
Вы из тренеров суперзвезда
 

© Copyright: Роман Гаврилов, 2012

Регистрационный номер №0046736

от 6 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046736 выдан для произведения:

До свидания Хосеп Гвардиола
Ты о отец Барселонских побед
Кто-то помнит тебя молодого
Ты оставил в команде свой след
Навсегда вы в сердцах Барселоны
Вы и сердце и вы тут душа
Вы достойный отец чемпионов
И команда всегда хороша
До свидания Хосеп Гвардиола
Мы вас помнить будем всегда
Ведь у вас тут огромная роль
Вы из тренеров суперзвезда
 

 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!