ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хорошо день начинался

Хорошо день начинался

20 сентября 2020 - Владимир Невский
article480307.jpg
Хорошо день начинался:
Утро - светлая река,
Чистотой я умывался
В нежной ласке ветерка.

Было лёгким  настроение,
В дали светлые маня,
Я читал стихотворенье
Грусти старые гоня.

И полна  очарованья,
Мир баюкала весна.
Лишь чуть-чуть отвлёк внимание,
Стала даль совсем темна.

Сотворилось изменение -
Тучи полнят небеса,
И томленье, и волненье
Блещет молнией гроза.

Поспешил я тут укрыться,
В свой придуманный мирок.
Не успел. Зря торопился,
Потерялась стройность строк.

 

© Copyright: Владимир Невский, 2020

Регистрационный номер №0480307

от 20 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480307 выдан для произведения: Хорошо день начинался:
Утро - светлая река,
Чистотой я умывался
В нежной ласке ветерка.

Было лёгким  настроение,
В дали светлые маня,
Я читал стихотворенье
Грусти старые гоня.

И полна  очарованья,
Мир баюкала весна.
Лишь чуть-чуть отвлёк внимание,
Стала даль совсем темна.

Сотворилось изменение -
Тучи полнят небеса,
И томленье, и волненье
Блещет молнией гроза.

Поспешил я тут укрыться,
В свой придуманный мирок.
Не успел. Зря торопился,
Потерялась стройность строк.

 
 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!