ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хорошего вам настроения!

Хорошего вам настроения!

12 сентября 2015 - Людмила Чинякова
article307288.jpg

Стихия воздуха и моря,
В одном порыве вновь сплелись.
Любовный всплеск,как шум прибоя,
Как волны с берегом сошлись.

Дельфины рады их союзу,
В пучине моря голубом.
Под крики чаек,в стиле блюза,
Танцуют танец за бортом.

В немом застыли ожиданьи,
Утёс прибрежный и песок.
И я любуюсь их свиданьем,
Им позавидовав чуток.

    10.09.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0307288

от 12 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0307288 выдан для произведения:
Стихия воздуха и моря,
В одном порыве вновь сплелись.
Любовный всплеск,как шум прибоя,
Как волны с берегом сошлись.

Дельфины рады их союзу,
В пучине моря голубом.
Под крики чаек,в стиле блюза,
Танцуют танец за бортом.

В немом застыли ожиданьи,
Утёс прибрежный и песок.
И я любуюсь их свиданьем,
Им позавидовав чуток.

    10.09.2015.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!