ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ходоки и ходики

Ходоки и ходики

14 января 2013 - Dr. AS
article109498.jpg

… униженные и оскорблённые

идут толпой проспектом Невским

несогласные и возмущённые

вслед за молчащим Достоевским

идут и хлещут по щекам друг друга

по правилу очень простому

не отвечай из порочного круга

взгляни в глаза графу Толстому

прошли разбились на миллионы лиц

растворился в жилищах народ

настанет дата вернутся с околиц

и только время идёт вперёд

каким сегодня нужно гражданином

р-р-рраскажет ….овское эхо вам

а про домик свой с мезонином

читайте на ночь у Чехова…

 

13 января 2013, воскресенье

 

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0109498

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109498 выдан для произведения:

… униженные и оскорблённые

идут толпой проспектом Невским

несогласные и возмущённые

вслед за молчащим Достоевским

идут и хлещут по щекам друг друга

по правилу очень простому

не отвечай из порочного круга

взгляни в глаза графу Толстому

прошли разбились на миллионы лиц

растворился в жилищах народ

настанет дата вернутся с околиц

и только время идёт вперёд каким

сегодня нужно гражданином

р-р-рраскажет ….овское эхо вам

а про домик свой с мезонином

читайте на ночь у Чехова…

 

13 января 2013, воскресенье

 

 
Рейтинг: +2 436 просмотров
Комментарии (1)
Галина Дашевская # 21 февраля 2013 в 14:41 +1
Интересное стихотворение! А время идет все вперед и вперед!