Ходьба

15 октября 2017 - Николай Изотов
article399150.jpg
                      
 
Прогулки пешие приятны и полезны.
Здоровье укрепляют нам и нервы.
Возможности для них всегда почти безбрежны.
Входили в жизнь свою мы шагом первым.
 
Вот раньше – если плохо стало человеку,
Он шел пешком к целительной святыне.
Кто в лавру киевскую, кто-то дальше, в Мекку.
Осталось это нужным и поныне.
 
Ходьба всегда доступнее и легче бега.
Но также положительно влияет.
И если вдруг зимой насыплет много снега.
Ходить на лыжах время позволяет.
 
Ведь нужно только захотеть и не лениться.
Проложит жизнь сама шагам дорогу,
Чтоб к полноценной жизни возвратиться
Нужно ходить, хотя бы понемногу.
 
                            15/10/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0399150

от 15 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399150 выдан для произведения:                       
 
Прогулки пешие приятны и полезны.
Здоровье укрепляют нам и нервы.
Возможности для них всегда почти безбрежны.
Входили в жизнь свою мы шагом первым.
 
Вот раньше – если плохо стало человеку,
Он шел пешком к целительной святыне.
Кто в лавру киевскую, кто-то дальше, в Мекку.
Осталось это нужным и поныне.
 
Ходьба всегда доступнее и легче бега.
Но также положительно влияет.
И если вдруг зимой насыплет много снега.
Ходить на лыжах время позволяет.
 
Ведь нужно только захотеть и не лениться.
Проложит жизнь сама шагам дорогу,
Чтоб к полноценной жизни возвратиться
Нужно ходить, хотя бы понемногу.
 
                            15/10/17
 
Рейтинг: +2 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!