ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хочу в душистый сеновал

Хочу в душистый сеновал

15 февраля 2013 - Валентина
article117292.jpg

 

Хочу в душистый сеновал

Шептали яблони в садочке ,
Жужжали пчелы на лету .
А я сидела на пенечке ,
И в свою верила мечту.

Ласкало солнце мои руки ,
А ветер волосы трепал ,
Ах , разморило , верно - скука ,
Хочу в душистый сеновал .

Да надышаться полной грудью ,
Травой , что скошена с лугов .
И пусть не судят меня люди .
Я  ж не сужу чужих грехов.
15.02.2013 г. В.Назарова

 

© Copyright: Валентина, 2013

Регистрационный номер №0117292

от 15 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117292 выдан для произведения:

 

Хочу в душистый сеновал

Шептали яблони в садочке ,
Жужжали пчелы на лету .
А я сидела на пенечке ,
И в свою верила мечту.

Ласкало солнце мои руки ,
А ветер волосы трепал ,
Ах , разморило , верно - скука ,
Хочу в душистый сеновал .

Да надышаться полной грудью ,
Травой , что скошена с лугов .
И пусть не судят меня люди .
Я не сужу чужих грехов.
15.02.2013 г. В.Назарова

 

 
Рейтинг: +1 415 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 15 февраля 2013 в 18:35 0
live1

Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав

elka2
Валентина # 15 февраля 2013 в 19:11 0
joke Благодарю , Вячеслав !!! Шикарный букет... sneg