ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хочу обняться, старина...

Хочу обняться, старина...

5 апреля 2015 - Иван Вологжанинов
article281226.jpg
Моему другу  Владимиру Баулину

Дружище!  Сколько лет и зим
Судьба нас честно обнимала
Неважно мне, когда начало,
Я рад, что вновь поговорим.

Неважно мне, что седина
Прошлась косой по нашим стрижкам.
Я голос твой хочу услышать,
Хочу обняться,  старина.

Хочу взглянуть в твои глаза. 
Они как прежде лучезарны,
Чисты и искренне азартны
И могут многое сказать…

Что жизнь красива и сложна, 
Что честь и совесть нам дороже…
Что мы становимся моложе …
Ну как без  женщин и вина…

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2015

Регистрационный номер №0281226

от 5 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281226 выдан для произведения: Моему другу  Владимиру Баулину

Дружище!  Сколько лет и зим
Судьба нас честно обнимала
Неважно мне, когда начало,
Я рад, что вновь поговорим.

Неважно мне, что седина
Прошлась косой по нашим стрижкам.
Я голос твой хочу услышать,
Хочу обняться,  старина.

Хочу взглянуть в твои глаза. 
Они как прежде лучезарны,
Чисты и искренне азартны
И могут многое сказать…

Что жизнь красива и сложна, 
Что честь и совесть нам дороже…
Что мы становимся моложе …
Ну как без  женщин и вина…
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (2)
Лика Ильинова # 5 апреля 2015 в 10:28 0
Прекрасное посвящение другу! Всех благ Вам! dedpodarok2
Иван Вологжанинов # 5 апреля 2015 в 12:24 0
Спасибо, Лика! Приятно познакомиться!