ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хмурится ноябрь

Хмурится ноябрь

29 октября 2015 - Владимир Невский
article314172.jpg
Хмурится ноябрь,
Трется о стекло.
И цыганский табор
Не поет давно,
 
Укатил куда-то,
Улеглась уж пыль.
Мотив той серенады
Я все же заучил.
 
Его я напеваю,
И на душе тоска,
Слезы проливает,
Как роща ивняка.
 
Там, за речкой синей
Раскинулся простор.
Жизнь идет бурливо,
И горит костер.

Ветер мне доносит
Слабый аромат,
А за окошком осень
Плачет в невпопад.

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0314172

от 29 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314172 выдан для произведения: Хмурится ноябрь,
Трется о стекло.
И цыганский табор
Не поет давно,
 
Укатил куда-то,
Улеглась уж пыль.
Мотив той серенады
Я все же заучил.
 
Его я напеваю,
И на душе тоска,
Слезы проливает,
Как роща ивняка.
 
Там, за речкой синей
Раскинулся простор.
Жизнь идет бурливо,
И горит костер.

Ветер мне доносит
Слабый аромат,
А за окошком осень
Плачет в невпопад.
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!