Хаус

9 апреля 2012 - Владимир Болсун
article41066.jpg


Доктор Хауз опять ты прав

- Все люди врут! Какая прелесть

  Но не от вредности все лгут

 По привычке,  так живут

Тиха лесть  и речь как шелест

 

С детства марево обмана

Накрывает, как туман

Вроде трезвый, но как пьяный

Нас обьял, сладкий обман

 

Доктор Хаус самый вредный

Самый гнусный из людей

Он срывает маски, бредни

На самом деле с души своей

 

И лишь со временем доходит

До его учеников

Что же с ними происходит

Кто их из болота выводит

Да, доктор Хаус, он таков

Едкий, вредный и никчемный

Очень умный наркоман

Он богатый он и бедный

Мастер, разрушающий обман

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0041066

от 9 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041066 выдан для произведения:


Доктор Хауз опять ты прав

- Все люди врут! Какая прелесть

  Но не от вредности все лгут

 По привычке,  так живут

Тиха лесть  и речь как шелест

 

С детства марево обмана

Накрывает, как туман

Вроде трезвый, но как пьяный

Нас обьял, сладкий  туман

 

Доктор Хаус самый вредный

Самый гнусный из людей

Он срывает маски, бредни

На самом деле с души своей

 

И лишь со временем доходит

До его учеников

Что же с ними происходит

Кто их из болота выводит

Да, доктор Хаус, он таков

Едкий, вредный и никчемный

Очень умный наркоман

Он богатый он и бедный

Мастер, разрушающий обман

 

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Елизарова # 11 апреля 2012 в 22:27 0
Владимир, Вы это о чем написали? А что с ритмом, размером? А рифмы туман - туман и ходит-ходит, это рифмы? Знаки препинания куда делись? Хотя, можно и без них.