Харизма

21 июля 2015 - Владимир Невский
article299284.jpg
Переломила призма
Луч надежды мой.
Вся моя харизма
Покрылась сединой.
 
Ее забрала юность
На стыке двух веков,
Когда кипела буйность,
И цвела любовь.
 
Теперь я слишком старый,
Изношенна душа.
От жизни я уставший,
А больше от себя.

© Copyright: Владимир Невский, 2015

Регистрационный номер №0299284

от 21 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0299284 выдан для произведения: Переломила призма
Луч надежды мой.
Вся моя харизма
Покрылась сединой.
 
Ее забрала юность
На стыке двух веков,
Когда кипела буйность,
И цвела любовь.
 
Теперь я слишком старый,
Изношенна душа.
От жизни я уставший,
А больше от себя.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Дзюба2 # 26 июля 2015 в 21:52 0
Очень сильные строки.Да жаль молодость прошла и ее не вернуть.С Большим Уважением Сергей.