Харченко Юрию

30 марта 2013 - Евгений Хаванский

 Ну, что, бессменный капитан?

Давно играем мы с тобою,
Струится лет твоих обман
Уже приметной сединою.

А ты все тот же, ты из тех,
Кто не боится стуж и зноя,
Отличный тактик и стратег,
В футбол играешь с головою.

И дриблинг твой, и точный пас
Исход решают зачастую
Игры, которая для нас
Отнюдь проходит не впустую.

Футболом много лет живем,
Ведь он частица нашей жизни,
Горим в нем пламенным огнем
И служим, как своей отчизне.

Вот так и ты сплотить сумел
В кулак, разрозненные души,
Премного в этом преуспев,
Игры законы не нарушив.

Ушла команда вновь в отрыв
И претендует на досрочность,
Набрал пары локомотив,
Догнать его непросто – точно!

Тебе всего лишь пятьдесят,
Еще какие твои годы!
Немалый кроется заряд
В тебе, заложенный природой.

Твой отмечая Юбилей,
И с ним сердечно поздравляя,
Желаем, чтобы много дней
В футбол играл, забот не зная!
 

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0127134

от 30 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127134 выдан для произведения:

 Ну, что, бессменный капитан?

Давно играем мы с тобою,
Струится лет твоих обман
Уже приметной сединою.

А ты все тот же, ты из тех,
Кто не боится стуж и зноя,
Отличный тактик и стратег,
В футбол играешь с головою.

И дриблинг твой, и точный пас
Исход решают зачастую
Игры, которая для нас
Отнюдь проходит не впустую.

Футболом много лет живем,
Ведь он частица нашей жизни,
Горим в нем пламенным огнем
И служим, как своей отчизне.

Вот так и ты сплотить сумел
В кулак, разрозненные души,
Премного в этом преуспев,
Игры законы не нарушив.

Ушла команда вновь в отрыв
И претендует на досрочность,
Набрал пары локомотив,
Догнать его непросто – точно!

Тебе всего лишь пятьдесят,
Еще какие твои годы!
Немалый кроется заряд
В тебе, заложенный природой.

Твой отмечая Юбилей,
И с ним сердечно поздравляя,
Желаем, чтобы много дней
В футбол играл, забот не зная!
 
 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Туманова # 30 марта 2013 в 21:52 +1
ЖЕНЯ ,ДОБРОЕ ,ДУШОЙ НАПИСАННОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ДРУГУ! Я ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ! И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ И УДАЧ В ФУТБОЛЬНЫХ ИГРАХ ! С ТЕПЛОМ ТАНЯ !
Евгений Хаванский # 3 апреля 2013 в 10:12 0
Большое спасибо, Таня, за такие теплые пожелания и отзыв от нас! С теплом! flower
Элиана Долинная # 30 марта 2013 в 22:16 +1
Замечательно!

Евгений Хаванский # 3 апреля 2013 в 10:13 0
Большое спасибо, Элиана! Очень тронут! buket3
Татьяна Лаптева # 31 марта 2013 в 16:04 +1
Потрясающие строки - посвящение другу!
Хорошо, что есть такие друзья!
buket1
Евгений Хаванский # 3 апреля 2013 в 10:15 0
Большое спасибо, Татьяна, за прекрасный отзыв! С теплом! buket3