Гвоздь

23 января 2015 - Евгений Усков
article266714.jpg
Слово поэта – гвоздь
Что б , «набекрень мозги » –
Он пробивал насквозь
Не оставлял ни зги !
Фраза поэта тесак
По которому он ступал
Больно зажав кулак 
Падая  - вновь вставал.
Твой стихотворный глаз
Цель настигая влёт
Если прицельно класть
Насмерть кого то бьёт !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0266714

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266714 выдан для произведения: Слово поэта – гвоздь
Что б , «набекрень мозги » –
Он пробивал насквозь
Не оставлял ни зги !
Фраза поэта тесак
По которому он ступал
Больно зажав кулак 
Падая  - вновь вставал.
Твой стихотворный глаз
Цель настигая влёт
Если прицельно класть
Насмерть кого то бьёт !
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!