ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гулагов нынче нет в стране

Гулагов нынче нет в стране

3 октября 2015 - Вениамин Ефимов
article310251.jpg
Народа множество на митингах,
Зато Гулагов нет в стране ,
И ведь, что очень удивительно,
Необходимы нам оне.

Без них ведь ни шиша не клеится,
Хромает даже ВПК,
Лаврентий Павловича нету,
А этим Бог не дал рога. 

Они набрали только девочек
Спортивных в спаленки Кремля,
А с ними чай не лузгать семочки,
Другое делать надо мля.

Да где там в дефиците времени,
С годами страха за спиной,
Что сверху долбанут по темени,
Как водится в стране родной. 

Не до того, в борьбе с коррупцией
У бедолаг проходят дни,
От камасутры до Конфуция
Длиннее путь, чем до луны.

Вожди от пуза все накушались, 
Хоть экономика у дна,
Их стали бывшие старушками,
Ночами мучаясь без сна.

И вот, со слов Матроны – старицы,
В покинутой Христом стране,
Вожди неторопливо старятся ,
А люди мрут, как на войне.
 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2015

Регистрационный номер №0310251

от 3 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310251 выдан для произведения: Народа множество на митингах,
Зато Гулагов нет в стране ,
И ведь, что очень удивительно,
Необходимы нам оне.

Без них ведь ни шиша не клеится,
Хромает даже ВПК,
Лаврентий Павловича нету,
А этим Бог не дал рога. 

Они набрали только девочек
Спортивных в спаленки Кремля,
А с ними чай не лузгать семочки,
Другое делать надо мля.

Да где там в дефиците времени,
С годами страха за спиной,
Что сверху долбанут по темени,
Как водится в стране родной. 

Не до того в борьбе с коррупцией,
Годами коротая дни,
От камасутры до Конфуция
Длиннее путь, чем до луны.

Вожди от пуза все накушались, 
Хоть экономика у дна,
Их стали бывшие старушками,
Ночами мучаясь без сна.

И вот, со слов Матроны – старицы,
В покинутой Христом стране,
Вожди неторопливо старятся ,
А люди мрут, как на войне.
 
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!