ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грузинские наёмники на Донбассе

Грузинские наёмники на Донбассе

16 февраля 2023 - Владимир Винников


 

Наёмники грузинские на Украине озверели,

Себя так всему миру показать хотели.

Пленных наших ребят часами избивали,

И всё это на свой смартфон снимали.

 

И комментировали смехом, издевались,

Друг друга все опередить старались.

И сами выложили запись в Интернет,

Они получат скоро наш ответ.

 

Все личности зверей мы установим,

И где бы ни были, их всех отловим.

Чтоб неповадно было всем другим,

Накажем показательно, долги все отдадим.

 

Нельзя прощать потерю русского солдата,

Им отвечать придётся, приближается та дата.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513953

от 16 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513953 выдан для произведения:


 

Наёмники грузинские на Украине озверели,

Себя так всему миру показать хотели.

Пленных наших ребят часами избивали,

И всё это на свой смартфон снимали.

 

И комментировали смехом, издевались,

Друг друга все опередить старались.

И сами выложили запись в Интернет,

Они получат скоро наш ответ.

 

Все личности зверей мы установим,

И где бы ни были, их всех отловим.

Чтоб неповадно было всем другим,

Накажем показательно, долги все отдадим.

 

Нельзя прощать потерю русского солдата,

Им отвечать придётся, приближается та дата.

 
Рейтинг: 0 75 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!