ГРУЗ 200

12 июня 2014 - Елена Гутник
article220475.jpg
 

Что спорить прав иль виноват -

Подведен был итог.

Вернулся, наконец, солдат,

Но вот живым - не смог.


 

Вернулся грузом. Чёрным днём.

Безмолвием в дому.

Теперь - в прошедшем лишь о нём,

А радость - никому.


 

В последний путь - закрытый гроб.

Сиротство для детей.

Зачем?!! В войну играли, чтоб

Как груз, везли парней?


 

Герои? - кто? И с кем война?

Лишь горе, боль и смерть.

Их детям сможет ли страна

В глаза потом смотреть?


© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0220475

от 12 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220475 выдан для произведения:
 

Что спорить прав иль виноват -

Подведен был итог.

Вернулся, наконец, солдат,

Но вот живым - не смог.


 

Вернулся грузом. Чёрным днём.

Безмолвием в дому.

Теперь - в прошедшем лишь о нём,

А радость - никому.


 

В последний путь - закрытый гроб.

Сиротство для детей.

Зачем?!! В войну играли, чтоб

Как груз, везли парней?


 

Герои? - кто? И с кем война?

Лишь горе, боль и смерть.

Их детям сможет ли страна

В глаза потом смотреть?


 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!