[Скрыть]Регистрационный номер 0339818 выдан для произведения:
Старый, серый дом напротив, -
Небо с тучами вверху, -
Жизнь не сходит с грустной ноты, -
День городит чепуху.
Цвет апреля на исходе, -
Мокрое весны лицо -
От мучительных мелодий
Громких радостных певцов.
Миллион проблем повисли, -
Трудно спорить, возражать…
Изнуряющие мысли
И вопрос - куда бежать?..