ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грусть причалит

Грусть причалит

15 января 2020 - Татьяна Вишневская

Грусть причалит неожиданно

Хоть никто ее не ждет

Где же радость?Ты отложена?

Пусть же будет твой черед

Жизнь в полоску словно зебра

Равномерности полет

Нет , полосочка не белая

Черная бежит вперед

А порою крик из  горла

И без голоса , с тоской

Крик отчаяния и боли

И обиды тут порой

А потом все отпускает

И душа опять поет

Солнце светит и сияет

И с надеждой уповаем

Что за светлой полосой

В жизнь ворвется и покой!

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2020

Регистрационный номер №0465501

от 15 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465501 выдан для произведения:

Грусть причалит неожиданно

Хоть никто ее не ждет

Где же радость?Ты отложена?

Пусть же будет твой черед

Жизнь в полоску словно зебра

Равномерности полет

Нет , полосочка не белая

Черная бежит вперед

А порою крик из  горла

И без голоса , с тоской

Крик отчаяния и боли

И обиды тут порой

А потом все отпускает

И душа опять поет

Солнце светит и сияет

И с надеждой уповаем

Что за светлой полосой

В жизнь ворвется и покой!

 
Рейтинг: +3 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!