[Скрыть]Регистрационный номер 0423415 выдан для произведения:
Я давно задался целью
Пулями, как кистью красить.
Ярко-алой акварелью
Желтые пески в Техасе.
Накружить "лимонов" десять
И свалить домой по плану.
Лучше русским косорезить
Где-то там за океаном.
И пусть страх мозги не грузит,
Я управлюсь за неделю.
Уложу с двух рук из "Узи"
Мексиканские картели.
Среди кактусов в глубинке,
Под музон от Морриконе
Стану "дьябло- руссо гринго"
Всем бандитам вне закона.
Опосля, под красным солнцем,
Чиркну спичкой по-ковбойски.
Прикурю, как Чарли Бронсон,
Нервам крикну - "Успокойтесь!"
На победной вечеринке
В Мехико зажгу не хило.
С сеньоритами, с текилой,
В маске Трампа "руссо гринго".
"срЕди кактусов", можно: "злОбным кактусом"*) "пулями как кистью красить" - а вот это по-нашему, по-пацански, но я бы так написал: "кольтом, словно кистью, красить", хотя и пулями - норм*)
Конечно!Сам себя не похвалю,то кто же похвалит?)))))))))На самом деле,я на этом стихе испытывал анимашки,а так как комментарии почему-то удалить нельзя,пришлось мгновенно редактировать на эти знаки))))