ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гримасы нечисти

Гримасы нечисти

article253666.jpg
Вижу, как исходит злобой змей,
Это - нечисть, нет её наглей.
Скалит зубы, строит всем гримасы,
Обез-кровливая биомассы.

Ей нужны преступники-дебилы -
Нечистивых легионов силы:
Экстремисты, бунтари, убийцы -
Маски, балаклавы, а не лица!!

На крючок поймаешься, не пикнешь.
Злобным волком по дорогам рыщешь.
Среди мёртвых не ищи Живого.
Нет Его, коль попираешь Слово!
                 ~*~*~*~

Ноябрь/ 18/ 2014г.; 02:44
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0253666

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253666 выдан для произведения: Вижу, как исходит злобой змей,
Это - нечисть, нет её наглей.
Скалит зубы, строит всем гримасы,
Обез-кровливая биомассы.
Ей нужны преступники-дебилы -
Нечистивых легионов силы:
Экстремисты, бунтари, убийцы -
Маски, балаклавы, а не лица!!
На крючок поймаешься, не пикнешь.
Злобным волком по дорогам рыщешь.
Среди мёртвых не ищи Живого.
Нет Его, коль попираешь Слово!
                 ~*~*~*~

Ноябрь/ 18/ 2014г.; 02:44
*

 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Чанчибаева # 18 ноября 2014 в 17:28 +1
Сильно написано, Валентина Егоровна!

С теплом, Татьяна. 38
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 ноября 2014 в 18:59 0
ТАНЮША,

С НЕЖНОСТЬЮ 38
Ивушка # 18 ноября 2014 в 18:11 +1
Проникновенная пронзительная сильная работа Валентина Егоровна. 38
Валентина Егоровна Серёдкина # 18 ноября 2014 в 19:08 +1
ИВУШКА, БЛАГОДАРЮ! С НЕЖНОСТЬЮ 38