Грезы Души

12 ноября 2012 - Ксения Блюм

Я ждала,когда ко мне Весна

В Душу,словно в дверцу постучит...

И откроется моя Душа!

И навстречу Счастью полетит!

И распустятся в Душе моей-

Ландыши,подснежники,мимозы...

И растает лед,уйдет печаль

И исчезнут лютые морозы...

Я ждала тебя,моя Весна!

Ах,как жаль...Ты мимо пролетела...

Чью то Душу,только не мою,

Приласкала ты и обогрела...
 

© Copyright: Ксения Блюм, 2012

Регистрационный номер №0092626

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092626 выдан для произведения:

Я ждала,когда ко мне Весна

В Душу,словно в дверцу постучит...

И откроется моя Душа!

И навстречу Счастью полетит!

И распустятся в Душе моей-

Ландыши,подснежники,мимозы...

И растает лед,уйдет печаль

И исчезнут лютые морозы...

Я ждала тебя,моя Весна!

Ах,как жаль...Ты мимо пролетела...

Чью то Душу,только не мою,

Приласкала ты и обогрела...
 

 
Рейтинг: +4 532 просмотра
Комментарии (8)
Анна Магасумова # 12 ноября 2012 в 23:27 0
Прекрасные строки и картинка получилась расчудесная! best
Ксения Блюм # 13 ноября 2012 в 14:54 0
Анна,спасибо большое! kissfor
Valeri9999 # 12 ноября 2012 в 23:55 0
Присоединяюсь! kapusta
Ксения Блюм # 13 ноября 2012 в 14:54 0
Спасибо,Валерий! soln
Рената Андреева # 14 ноября 2012 в 12:48 0
buket7 super
Ксения Блюм # 15 ноября 2012 в 19:39 0
kissfor soln
Татьяна Антонова # 17 ноября 2012 в 19:59 0
super buket7 buket3
Ксения Блюм # 19 ноября 2012 в 17:10 0
kissfor soln 38