ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → грешить перестану

грешить перестану

2 марта 2014 - Виктор Чурилов
Вдруг случится,грешить перестану!
С покоянием в церковь приду,
Но увидев попа и сутану,
Я пойму что пришёл на беду.
Семь свечей всё ж,от сердца поставлю,
Помолюсь не стыдясь в первый раз.
За порогом,всё в прошлом оставлю
И войду без опущенных глаз.
Перед батюшкой,как перед богом,
Всё открою в священном огне.
Чтобы он своим праведным словом,
Отпустить мог грехи мои мне.
Знаю точно,он может очистить,
Мои мысли и всё отпустить.
Только как ?В нашей жизни не чистой,
Можно жить и совсем не грешить?
Если всё же случится устану,
Я однажды,грешить по утру
То как только грешить перестану-
В то же утро конечно умру.

© Copyright: Виктор Чурилов, 2014

Регистрационный номер №0196803

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196803 выдан для произведения: Вдруг случится,грешить перестану!
С покоянием в церковь приду,
Но увидев попа и сутану,
Я пойму что пришёл на беду.
Семь свечей всё ж,от сердца поставлю,
Помолюсь не стыдясь в первый раз.
За порогом,всё в прошлом оставлю
И войду без опущенных глаз.
Перед батюшкой,как перед богом,
Всё открою в священном огне.
Чтобы он своим праведным словом,
Отпустить мог грехи мои мне.
Знаю точно,он может очистить,
Мои мысли и всё отпустить.
Только как ?В нашей жизни не чистой,
Можно жить и совсем не грешить?
Если всё же случится устану,
Я однажды,грешить по утру
То как только грешить перестану-
В то же утро конечно умру.
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!