ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грех! Грех! Грех! - всё потонуло в грехе!

Грех! Грех! Грех! - всё потонуло в грехе!

Грех! Грех! Грех! - всё потонуло в грехе!
Грех! Грех! Грех! - души все в черном грехе!
 
Где же конец твой и будет ли он?
Но вы спешите к нему на поклон.
Грех миром правит на пользу себе,
Может копейку подкинет тебе?
Бойся подачек щедротных таких-
Ты захлебнёшься от низости их.
 
Грех. Грех. Грех -  мир в тяжком грехе.
Грех. Грех. Грех - души увязли в черном грехе.
 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2014

Регистрационный номер №0206475

от 4 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206475 выдан для произведения: Грех! Грех! Грех! - всё потонуло в грехе!
Грех! Грех! Грех! - души все в черном грехе!
 
Где же конец твой и будет ли он?
Но вы спешите к нему на поклон.
Грех миром правит на пользу себе,
Может копейку подкинет тебе?
Бойся подачек щедротных таких-
Ты захлебнёшься от низости их.
 
Грех. Грех. Грех -  мир в тяжком грехе.
Грех. Грех. Грех - души увязли в черном грехе.
 
 
Рейтинг: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!