Наверное, я что-то пропустила...Алла, ты молодец! Удивляюсь "умникам". Ну, не нравится тебе, пройди мимо, не читай, нет, надо высказать своё диванно-экспертное мнение. В конкурсах негативная критика - куда не шло, и то надо знать пардон. Представляю себе - приходит автор на сайт как домой, в хорошем настроении, поделившись лучшими чувствами, расслабившись, а тут - сюрприз хамский. Остался один добрый поэтический островок - Парнас, но и его пытаются изуродовать. Мало им других гадюшников! Полностью поддерживаю тебя Аллочка! Экспертное мнение - это хорошо, но только когда его спрашивают.
Танечка, сайт литературный, то.е. область культурного наследия авторов, всё должно вертеться в этом русле, без хамства, сплетен и оскорблений... Спасибо огромное за понимание.
Нет, Василий,со мной лучше не связываться, я никого сама не трогаю, но сдачи даю, мало не покажется, в рамках дозволенного:)))) Это случай, слава Богу, он улегся:))