ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → грачи прилетели. акро

грачи прилетели. акро

12 февраля 2013 - Ирина Корноушенко

Город  осенний  проснулся,

Рыжей  кивнул он   листве,

Алой  заре  улыбнулся,

Чахлой, пожухшей  траве.

Инеем  лёгким  покрыты

Пыльные  ветви  берёз.

Ровно  слезами  умыты.

И  скоро  вступит  мороз,

Льдами  покроются  реки,

Ещё  бы. Холод  придёт.

Только  тепло  человеку:

Ему  камин  жар  даёт!

Лишь  бы  весна  наступила,

И  снег  растаял. Как  мило!

 

 

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0116467

от 12 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116467 выдан для произведения:

Город  осенний  проснулся,

Рыжей  кивнул он   листве,

Алой  заре  улыбнулся,

Чахлой, пожухшей  траве.

Инеем  лёгким  покрыты

Пыльные  ветви  берёз.

Ровно  слезами  умыты.

И  скоро  вступит  мороз,

Льдами  покроются  реки,

Ещё  бы. Холод  придёт.

Только  тепло  человеку:

Ему  камин  жар  даёт!

Лишь  бы  весна  наступила,

И  снег  растаял. Как  мило!

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!