Говорят

23 марта 2014 - Алекандр Анис

Говорят,

от судьбы не уйдешь.

Это так!

               А быть может и ложь.

Кто мне даст прочитать…

                    мою книгу судьбы.

Чтобы узнать,

              про горькие дни.

Говорят….

            Книга есть!

Ее, Бог написал!

                   Вот бы прочесть,

что он мне предсказал.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203233

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203233 выдан для произведения:

Говорят,

от судьбы не уйдешь.

Это так!

               А быть может и ложь.

Кто мне даст прочитать…

                    мою книгу судьбы.

Чтобы узнать,

              про горькие дни.

Говорят….

            Книга есть!

Ее, Бог написал!

                   Вот бы прочесть,

что он мне предсказал.

 

 
Рейтинг: 0 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!