Говорим о душе

6 февраля 2014 - Мирика Родионова
article186349.jpg

Мы все говорим о душе

Словесным внимая повинам.

На сотом живет этаже

Тот божеский уровень дивный.

 

Хоть как ты его назови,

Теплом иль души состоянием

Вернее – пространством Любви

И правом ее постоянным.

 

Душа – это только любовь,

И Бога земное пространство,

В нем тихнет вся злобная кровь,

И темных уловок коварство.

 

Но знаю, доступно не всем,

Земное души проявление.

Грехи отрабатывать тем.

Кто гадит, вредя воплощениям.

 

 Но ты сократи этот срок,

Стремись ты к любви беззаветной

В душе зародится росток

Божественным лучиком светлым.

 

Возрадуй свои небеса,

Приходом земного творенья.

Будь счастлив ты здесь, и сейчас,

Проси лишь Любви и терпенья.

 

 

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0186349

от 6 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186349 выдан для произведения:

Мы все говорим о душе

Словесным внимая повинам.

На сотом живет этаже

Тот божеский уровень дивный.

 

Хоть как ты его назови,

Теплом иль души состоянием

Вернее – пространством Любви

И правом ее постоянным.

 

Душа – это только любовь,

И Бога земное пространство,

В нем тихнет вся злобная кровь,

И темных уловок коварство.

 

Но знаю, доступно не всем,

Земное души проявление.

Грехи отрабатывать всем.

Кто гадит, вредя воплощениям.

 

 Но ты сократи этот срок,

Стремись ты к любви беззаветной

В душе зародится росток

Божественным лучиком светлым.

 

Возрадуй свои небеса,

Приходом земного творенья.

Будь счастлив ты здесь, и сейчас,

Проси лишь Любви и терпенья.

 

 

 
Рейтинг: +5 317 просмотров
Комментарии (5)
Владимир Проскуров # 6 февраля 2014 в 23:25 +1
Любовь душа для всех искусств,
Романтики и сладких чувств,
Для луной краски и лесов,
Любовной радуги цветов …
Любовь Хлебникова # 7 февраля 2014 в 06:04 +1
Спасибо,голубушка,за мысли о Светлом и Любви!!! rose
Ваня # 7 февраля 2014 в 08:21 0
Душа твоя парит, а я скучаю)) elka
Серов Владимир # 8 февраля 2014 в 20:07 0
Иринка Биткина # 17 февраля 2014 в 17:03 0
Мирика какие строки
спасибо
buket4