Гороскоп

3 октября 2017 - Владимир Винников

      

 

На май я гороскоп свой прочитал,

Карьерный рост и денег будет куча.

Листы календаря потом листал,

Все льет и льет, а где же солнца лучик?

 

Я в отпуске, какой карьерный рост?

Зарплату, проездные получил.

И прежний ждет меня высокий пост,

Надежды мне пустые он пролил.

 

Но если очень сильно захотеть,

Да, чтоб родные думали об этом.

За временем, конечно не успеть,

Но очень скоро будут все ответы.

 

В руках твоих та, сказочная птица,

Коль все хотят, то это всё случится!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0397985

от 3 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397985 выдан для произведения:

      

 

На май я гороскоп свой прочитал,

Карьерный рост и денег будет куча.

Листы календаря потом листал,

Все льет и льет, а где же солнца лучик?

 

Я в отпуске, какой карьерный рост?

Зарплату, проездные получил.

И прежний ждет меня высокий пост,

Надежды мне пустые он пролил.

 

Но если очень сильно захотеть,

Да, чтоб родные думали об этом.

За временем, конечно не успеть,

Но очень скоро будут все ответы.

 

В руках твоих та, сказочная птица,

Коль все хотят, то это всё случится!

 

 

 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!