ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Горный Карабах

Горный Карабах

22 ноября 2014 - Лена Ефименко
article254580.jpg
Где -то далеко, прямо между гор,
Гордый Карабах.
Солнце высоко, и лесной узор-
Облака в руках.
Там другая жизнь, и за землю спор
Много лет...
Слышно как в ночи лязгает затвор-
Наконец рассвет!

Церкви там стоят долгие века
Чтобы доказать,
Их армянская возвела рука-
Бога прославлять
Божьим словом жить, и детей растить,
Друзей не терять.
Мать, отца любить, Родине служить-
Землю охранять!

© Copyright: Лена Ефименко, 2014

Регистрационный номер №0254580

от 22 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254580 выдан для произведения: Где -то далеко, прямо между гор,
Гордый Карабах.
Солнце высоко, и лесной узор-
Облака в руках.
Там другая жизнь, и за землю спор
Много лет...
Слышно как в ночи лязгает затвор-
Наконец рассвет!

Церкви там стоят долгие века
Чтобы доказать,
Их армянская возвела рука-
Бога прославлять
Божьим словом жить, и детей растить,
Друзей не терять.
Мать, отца любить, Родине служить-
Землю охранять!
 
Рейтинг: +6 502 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Черных # 22 ноября 2014 в 21:31 +2
38 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лена Ефименко # 22 ноября 2014 в 21:39 +1
Спасибо buket4
Валентина Егоровна Серёдкина # 23 ноября 2014 в 15:05 +1
ЛЕНА, ВОЛНУЮЩАЯ ТЕМА... С МИРОМ 38
Лена Ефименко # 23 ноября 2014 в 15:40 +1
Спасибо, Валентина! Мне очень приятно! ura
Лариса Есина # 25 ноября 2014 в 11:49 +2
Леночка, очень сильно! И фото - потрясающее! На меня вообще памятники старины действуют особенно - от них такая энергетика мудрости и силы исходит...
Лена Ефименко # 14 декабря 2014 в 18:46 +1
Искренне благодарю Вас, Лариса! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c