ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Горячие сердца

Горячие сердца

2 апреля 2014 - Анна Магасумова
article205918.jpg

Стеклянное сердце и  чёрствые души –

Такого, поверьте, нам больше не нужно!

Нужны нам горячие только сердца,

И будет весна цвести  без конца.

Да! Нас не накроет злобы пучина,

Пусть наши враги не ищут причины,

Пусть знают они и боятся узнать,

Умеем любить и умеем прощать!


© Copyright: Анна Магасумова, 2014

Регистрационный номер №0205918

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205918 выдан для произведения:

Стеклянное сердце и  чёрствые души –

Такого, поверьте, нам больше не нужно!

Нужны нам горячие только сердца,

И будет весна цвести  без конца.

Да! Нас не накроет злобы пучина,

Пусть наши враги не ищут причины,

Пусть знают они и боятся узнать,

Умеем любить и умеем прощать!

 
Рейтинг: +6 387 просмотров
Комментарии (6)
Ирина Рудзите # 2 апреля 2014 в 20:35 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Магасумова # 2 апреля 2014 в 22:08 +1
Алла Ланская # 3 апреля 2014 в 15:51 +1
snegovik Анна прямо манифест или поздравление подарок,возьму на заметочку
Анна Магасумова # 3 апреля 2014 в 19:54 +1
Да, манифест чуть ли не КПСС.
Тая Кузмина # 2 августа 2014 в 14:00 0
Мудрые стихи, Анечка!!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Анна Магасумова # 2 августа 2014 в 21:58 0
Тасечка! Огромное спасибо!