ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Гордыни крепкие оковы

Гордыни крепкие оковы

24 февраля 2016 - Александр Игнатов
Давно ушли на небо Боги,
Закрыв дорогу в небеса.
Мы для Богов ещё убоги,
Не слышат наши голоса.
  Кого винить, виновны сами,
  Зачем неправедно живём?
  Всегда желали стать Богами,
  Но души чёрту продаём.
Гордыни крепкие оковы,
Сковали прочно два крыла.
Богами быть мы не готовы,
Нам не по силам их дела.
  Грехи людские видят Боги,
  С икон глядят глаза в глаза.
  Мы для Богов ещё убоги,
  Закрыли путь нам в небеса…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2016

Регистрационный номер №0331600

от 24 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0331600 выдан для произведения: Давно ушли на небо Боги,
Закрыв дорогу в небеса.
Мы для Богов ещё убоги,
Не слышат наши голоса.
  Кого винить, виновны сами,
  Зачем неправедно живём?
  Всегда желали стать Богами,
  Но души чёрту продаём.
Гордыни крепкие оковы,
Сковали прочно два крыла.
Богами быть мы не готовы,
Нам не по силам их дела.
  Грехи людские видят Боги,
  С икон глядят глаза в глаза.
  Мы для Богов ещё убоги,
  Закрыли путь нам в небеса…
 
 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!