Вот помню себя в молодости.Максимум что я мог себе позволить - помойку поджечь да голубю голову оторвать. Но что б вредить народному хозяйству! Ни-ни!.Я ж октябрёнком был, пионером ну и комсомольцем! А это не пустой звук.
Экие они, гопники... а ить мамы заботилися об ихом культурном уровне. А оне вона что - комбайны курочить, гады такие... Гитлер тоже с этого начинал... Игорь, спасибо!
Вот так всегда...Возятся, возятся с детками, а они комбайны курочить начинают...Толи возрастной бунт, толи безделие. Всех в армию, мать их...Лишь бы был указательный палец на правой руке.