Голые пятки

15 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Буддийский монастырь мы посетили,

Как там вести себя, конечно не забыли.

Закрыты плечи и колени, обувь сняли,

А фотоаппараты все убрали.

 

Вот Будда золотой и мы склонились,

С грехами там, конечно же, простились.

И попросили кто успеха, кто здоровья,

Да, главное поставили условие.

 

Когда монах повязывал запястье,

Ведь исполнение желаний в его власти,

Должны вы опуститься на колени,

Тогда лишь Будда карму вам изменит.


Грязное место, обе ваши пятки,

Прикрыть, и будет всё тогда в порядке.

Да опустить глаза свои конечно,

И счастье ваше будет длиться вечно!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498387

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498387 выдан для произведения:


 

Буддийский монастырь мы посетили,

Как там вести себя, конечно не забыли.

Закрыты плечи и колени, обувь сняли,

А фотоаппараты все убрали.

 

Вот Будда золотой и мы склонились,

С грехами там, конечно же, простились.

И попросили кто успеха, кто здоровья,

Да, главное поставили условие.

 

Когда монах повязывал запястье,

Ведь исполнение желаний в его власти,

Должны вы опуститься на колени,

Тогда лишь Будда карму вам изменит.


Грязное место, обе ваши пятки,

Прикрыть, и будет всё тогда в порядке.

Да опустить глаза свои конечно,

И счастье ваше будет длиться вечно!

 

 
Рейтинг: +1 109 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 15 сентября 2021 в 09:54 0
schaste Счастья всем хочется! Просим у БОГОВ, вымаливаем, добиваемся сами... И у каждого СЧАСТЬЕ своё! И понятие СЧАСТЬЯ тоже... Кто-то счастлив, что родные здоровы, а кто-то счастье в богатстве ищет... ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?!..
Владимир Винников # 18 сентября 2021 в 12:29 +1
В В фильме "Доживём до понедельника" есть такая фраза: "Счастье, это когда тебя понимают! buket7
Anabella Go # 19 сентября 2021 в 03:59 0
ДОБРЫЕ ФИЛЬМЫ СОВЕТСКОГО ПЕРИОДА! ИХ И СЕЙЧАС ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ!
Только сейчас всё изменилось... Для тех, у кого счастье на заграничных счетах, не важно, кто их понимает... И семьи у нас сейчас строятся на меркантильных отношениях... За нищебродов никто идти не хочет... Только благодаря Путину сейчас молодёжь вновь вспоминает НАСТОЯЩИЕ ЦЕННОСТИ! БУДУЩЕЕ У НАС ЕСТЬ!!! schariki
Владимир Винников # 22 сентября 2021 в 07:07 +1
И х сохранят дети и внуки! live-13