Голубой топаз

15 сентября 2021 - Владимир Винников


 

Лишь в Таиланде добывают это чудо,

О красоте его я говорить не буду.

Когда увидел, очень удивился,

Он на отдельном стенде разместился.

 

Огромный зал, есть серебро, каменья,

От тех богатств не ощутил волнения.

Конечно, тронула вся эта красота,

Изделий много для туристов, не спроста!

 

Хотя и покупают очень мало,

Мне скучно, почему-то, быстро стало.

Красиво да, но жизнь и так прекрасна,

С этим моя любимая согласна.

 

Прошли мы с Лидой мимо тех витрин,

А дальше выставка бутылок местных вин.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0498383

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498383 выдан для произведения:


 

Лишь в Таиланде добывают это чудо,

О красоте его я говорить не буду.

Когда увидел, очень удивился,

Он на отдельном стенде разместился.

 

Огромный зал, есть серебро, каменья,

От тех богатств не ощутил волнения.

Конечно, тронула вся эта красота,

Изделий много для туристов, не спроста!

 

Хотя и покупают очень мало,

Мне скучно, почему-то, быстро стало.

Красиво да, но жизнь и так прекрасна,

С этим моя любимая согласна.

 

Прошли мы с Лидой мимо тех витрин,

А дальше выставка бутылок местных вин.

 

 

 
Рейтинг: +1 85 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 15 сентября 2021 в 10:39 0
Вино и драгоценные каменья - кому-то жизнь такая по душе... jewellery-2 c0414
А кто-то любит красоту природы, песнопенья,
best не обращая взгляд на роскошь вообще...
Владимир Винников # 18 сентября 2021 в 12:26 +1
Это так... spasibo-10