ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Голосом полным силы.

Голосом полным силы.

18 ноября 2021 - Сергей Шидловский
Стоп капиталистической тирании!
Скажем товарищи,
                          голосом полным силы,
Ведь человек звучит только там красиво
Где невозможна нажива.
                       04.01.20г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2021

Регистрационный номер №0500500

от 18 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500500 выдан для произведения: Стоп капиталистической тирании!
Скажем товарищи,
                          голосом полным силы,
Ведь человек звучит только там красиво
Где невозможна нажива.
                       04.01.20г.
 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!