Голос учителя

5 декабря 2014 - Геннадий Дергачев

Голос в младших классах — сила,

Управляемый снаряд.

Кто-то скажет: «Некрасиво

Им обстреливать ребят!».


Только нет иной управы,

Если в классе шум и гам,

Рано в нём учить уставы,

А шалун — не хулиган.


Кто придумал дисциплину,

Тот был, точно, голосист,

Если видел чью-то спину,

Крик стегал её, как хлыст.


То практически бывает,

Что в теории нельзя;

Старый способ помогает,

А за новый будем — за!

05.12.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0257391

от 5 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257391 выдан для произведения:

Голос в младших классах — сила,

Управляемый снаряд.

Кто-то скажет: «Некрасиво

Им обстреливать ребят!».


Только нет иной управы,

Если в классе шум и гам,

Рано в нём учить уставы,

А шалун — не хулиган.


Кто придумал дисциплину,

Тот был, точно, голосист,

Если видел чью-то спину,

Крик стегал её, как хлыст.


То практически бывает,

Что в теории нельзя;

Старый способ помогает,

А за новый будем — за!

05.12.14

 
Рейтинг: 0 439 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!