ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Голодная ворона

Голодная ворона

19 сентября 2012 - минин сергей

 

 

А  в  деревне грязи по колено,

В   тёмных лужах бегают  круги,

Если  где-то  ходят  перемены 

А  у  нас  всё  те  же  сапоги.  

 

И   без денег  выглядят законно,

Кочки, ямы, рытвины   и рвы,

На  антенне  мокрая ворона,

Ловит передачи  из  Москвы.

 

 Ничего  из центра  не подскажут,

 Люди  власти  тужатся  в борьбе,

 Улетай  ты,  чёрная как сажа,

 И  сама заботься о себе.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0077862

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077862 выдан для произведения:

 

 

А  в  деревне грязи по колено,

В   тёмных лужах бегают  круги,

Если  где-то  ходят  перемены 

А  у  нас  всё  те  же  сапоги.  

 

И   без денег  выглядят законно,

Кочки, ямы, рытвины   и рвы,

На  антенне  мокрая ворона,

Ловит передачи  из  Москвы.

 

 Ничего  из центра  не подскажут,

 Люди  власти  тужатся  в борьбе,

 Улетай  ты,  чёрная как сажа,

 И  сама заботься о себе.

 

 
Рейтинг: +1 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!