Голод

 Голод 
Когда ты бездомный и нищий
Красоты Нью-Йорка тебя не волнуют.
Когда ты думаешь только о пище,
Магазин для тебя не торгует...

20.11.2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0147940

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147940 выдан для произведения:

 Голод 
Когда ты бездомный и нищий
Красоты Нью-Йорка тебя не волнуют.
Когда ты думаешь только о пище,
Магазин для тебя не торгует...

20.11.2009 год,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!