Годы золотые

10 июля 2013 - Андрей бродяга
article146293.jpg

 

 
 
Годы золотые словно ветер,
Нас уносят снова в даль.
Вспоминаю,как был мир тот светел,
Нам прошедших дней немного жаль.
 
Как ходили мы с друзьями в школу,
Как учились в техникуме мы.
Как нас жизнь по свету разбросала,
Как сбывались наши все мечты.
 
Нет на свете ничего дороже,
Дружбы, что даётся на века.
С годами мы не будем уж моложе,
Дружба наша будет лишь крепка.
 
Так давайте мы её лелеять,
И  сердцах отчаянных хранить.
Пусть вечно длятся годы золотые,
И не оборвётся между нами нить.
 
Нить, что нас друзья связала,
Дружбой детскою на долгие года.
Куда бы жизнь нас с Вами не бросала,
Давайте хоть встречаться иногда.
 
 

© Copyright: Андрей бродяга, 2013

Регистрационный номер №0146293

от 10 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146293 выдан для произведения:

 

 
 
Годы золотые словно ветер,
Нас уносят снова в даль.
Вспоминаю,как был мир тот светел,
Нам прошедших дней немного жаль.
 
Как ходили мы с друзьями в школу,
Как учились в техникуме мы.
Как нас жизнь по свету разбросала,
Как сбывались наши все мечты.
 
Нет на свете ничего дороже,
Дружбы, что даётся на века.
С годами мы не будем уж моложе,
Дружба наша будет лишь крепка.
 
Так давайте мы её лелеять,
И  сердцах отчаянных хранить.
Пусть вечно длятся годы золотые,
И не оборвётся между нами нить.
 
Нить, что нас друзья связала,
Дружбой детскою на долгие года.
Куда бы жизнь нас с Вами не бросала,
Давайте хоть встречаться иногда.
 
 
 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Лазарева # 10 июля 2013 в 08:37 0
Андрей, ты прав, не должна оборваться нить дружбы.
Спасибо за такую ностальгическую работу.
music_band melody ura
Андрей бродяга # 11 июля 2013 в 08:12 0
tanzy5 tanzy4 tanzy1