Года (акро)

5 сентября 2015 - Сергей Шиповской
Года.

Мелькают дни. Летят года,
Опережая мою память.
Я не забуду никогда
Шумящий класс в заветной дали.
Как- будто дивный водопад
Осыпал память жемчугами.
Летящий, яркий звездопад...
А жизнь ответствует кругами.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2015

Регистрационный номер №0306364

от 5 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306364 выдан для произведения: Года.

Мелькают дни. Летят года,
Опережая мою память.
Я не забуду никогда
Шумящий класс в заветной дали.
Как- будто дивный водопад
Осыпал память жемчугами.
Летящий, яркий звездопад...
А жизнь ответствует кругами.
 
Рейтинг: +2 359 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 6 сентября 2015 в 00:15 +1
Браво, Сергей! Замечательная работа! c0137 supersmile
ЕДН # 12 октября 2015 в 15:20 0
Хороший акро, Сергей podarok