Гнёт

6 ноября 2015 - Евгений Аверьянов
article315632.jpg
Все стоят на коленях
-Дышать по приказу!
Больше нет воли
В наших сердцах.

Мы лишь рабы. 
И ждём их указов,
Жадных хозяев 
Орды воровской.

Больше не греет
Нас солнце в зените,
Не поют на ветвях соловьи...
Все мы рабы этой  жадной
Системы,
В нее нас так долго вели...

И теперь на задворках сознания,
Мы пытаемся вырваться прочь,
От оков этого мрачного чаяния
И от рабских железных замков....

Фото из жизни.

© Copyright: Евгений Аверьянов, 2015

Регистрационный номер №0315632

от 6 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315632 выдан для произведения:
Все стоят на коленях
-Дышать по приказу!
Больше нет воли
В наших сердцах.

Мы лишь рабы. 
И ждём их указов,
Жадных хозяев 
Орды воровской.

Больше не греет
Нас солнце в зените,
Не поют на ветвях соловьи...
Все мы рабы этой  жадной
Системы,
В нее нас так долго вели...

И теперь на задворках сознания,
Мы пытаемся вырваться прочь,
От оков этого мрачного чаяния
И от рабских железных замков....

Фото из жизни.
 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 5 марта 2016 в 02:55 0
Злой вы Евгений. Жизнь обидела-?
Евгений Аверьянов # 21 апреля 2016 в 10:31 0
Поэт-отражение действительности мира на творческом языке.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Те кто пишет "мыльные пузыри" своих амбиций не отражая в этом действительность, всего лишь "словоблуды" имеющие определенный уровень фантазии...