ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Глупый вид (озвучено)

Глупый вид (озвучено)

 В размышлених о возвышенном
 Посмотрю я в своё окно.
 Далеко - далеко над крышами
 Пролетает свет-рыба. Но
 Никогда меж пространств и времени
 Не лететь мне, как рыбе той.
 Я из гоблинского роду-племени
 На планете "опасно, стой". 
 Прилетели бы к нам разумные.
 Но наш шар от войны дымит.
 И табло в поднебесном сумраке
 Кто-то вывесил - "глупый вид".

 *Чудак, ты табличку сними!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0377502

от 24 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377502 выдан для произведения:  В размышлених о возвышенном
 Посмотрю я в своё окно.
 Далеко - далеко над крышами
 Пролетает свет-рыба. Но
 Никогда меж пространств и времени
 Не лететь мне, как рыбе той.
 Я из гоблинского роду-племени
 На планете "опасно, стой". 
 Прилетели бы к нам разумные.
 Но наш шар от войны дымит.
 И табло в поднебесном сумраке
 Кто-то вывесил - "глупый вид".

 *Чудак, ты табличку сними!
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!