ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Глупец, злодей и сумасшедший

Глупец, злодей и сумасшедший

article63567.jpg

Глупец,злодей и сумасшедший
Решение проблем своих нашедший
В убийстве человека - бич несчастья!
Вот он то в бесконечности от счастья!

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0063567

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063567 выдан для произведения:

Глупец,злодей и сумасшедший
Решение проблем своих нашедший
В убийстве человека - бич несчастья!
Вот он то в бесконечности от счастья!

 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!