Гля.мур

article168320.jpg

Лица женские стали дёшевы-
Скидки сделаны на глаза!
Но растёт цена, не по грошику,
На гламурные чудеса!
Губы клоуна, груди дутые,
Ноги длинные, за версту!
Всё проколото, всё засунуто,
Всё отделано под тату!
Жениха искать - в кошелёк глядеть,
Это правило и закон!
Ни дитя родить, ни сготовить снедь,
Ни позировать для икон...
И мужик пошёл, удивительный!
Да мужик ли он? Не понять!
Потребительный, удобрительный,
А душонкою - та же ****ь!
Руки мощные, мысли хилые,
Брови щипаны для красы!
Ароматные и бескрылые-
Голубых королей тузы....

© Copyright: Владимир Лисеенко (Пилигриммм), 2013

Регистрационный номер №0168320

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168320 выдан для произведения:

Лица женские стали дёшевы-
Скидки сделаны на глаза!
Но растёт цена, не по грошику,
На гламурные чудеса!
Губы клоуна, груди дутые,
Ноги длинные, за версту!
Всё проколото, всё засунуто,
Всё отделано под тату!
Жениха искать - в кошелёк глядеть,
Это правило и закон!
Ни дитя родить, ни сготовить снедь,
Ни позировать для икон...
И мужик пошёл, удивительный!
Да мужик ли он? Не понять!
Потребительный, удобрительный,
А душонкою - та же ****ь!
Руки мощные, мысли хилые,
Брови щипаны для красы!
Ароматные и бескрылые-
Голубых королей тузы....

 
Рейтинг: +3 341 просмотр
Комментарии (2)
Лотта Неизвестная # 7 ноября 2013 в 21:05 +1
Спасибо!!!! Очень понравилось,все в точку!
Творческих успехов.
Родился шутливый экс:


Я бываю такая разная
То гламурная, то прекрасная,
То, как будто бы Мисс Вселенная,
Ведь тату на мне офигенное....

То сложу свои губы бантиком
Поиграю с гей-бой в романтику,
То,найду жениха на Баунти
Чтобы был он на красной АУДИ....

То дружка подыщу гламурного
Короля голубого амурного,
Вообщем будет лишь так отныне:
Все обычные, я -Богиня!!!

Владимир Лисеенко (Пилигриммм) # 7 ноября 2013 в 21:51 0
big_smiles_138 Спасибо